Ichiya Vandarei Kotobuki // Ичия Вандалай Котобуки
канон
Общее описание
39 лет, мужской, Синий Пегас
Ичия, ну ты и бабник, конечно же. У меня нет слов, одни эмоции. Хотя в твоей команде все такие. На их фоне ты не так уж и привлекателен. Хотя, стоит отдать тебе должное за то, что ты, собственно, и не причисляешь себя к ряду красавчиков. Так сказать, принимаешь себя таковым какой есть. Похвально, да. Не смотря на это, твои товарищи обращаются к тебе никак иначе, как "ани-ки" (старший брат) или "мастер", тем самым показывая большое уважение к тебе. Однако же, стоит поговорить и о том, что бесит в тебе. Да-да. У тебя есть и то, что людям не нравится в тебе и это факт, дорогуша. Ты труслив и тщеславен, предпочитаешь бежать от борьбы. Не надо так. Это не красит тебя, дорогой Ичия. Надо исправляться. Но... Однако есть и редкие исключения, когда ты доказываешь, чтобы может быть смелым. И это уже хорошо. Главное продолжай в том же духе и всё будет в шоколаде, поверь. Стоит отметить и тот факт, что ты, дорогой Котобуки, являешься ярым поклонником парфюмерии. А ещё имеешь привычку говорить английское слово "мужчины" всё время. Не стоит забывать и о том, что при каждом удобном случае называешь Эрзу "милая моя". И кстати. Что же у вас было в прошлом? Ведь явно же что-то было. Я вижу. Ведь не зря же она так недобро на тебя реагирует и наровит влепить тебе знатных "лещей".
Ivu Tirumu // Ив Тирм
канон
Общее описание
26 лет, мужской, Синий Пегас
Мы с тобой не так хорошо знакомы, потому буду кратка. Начнём-с. Что и следовало ожидать, дорогой Тирм, как и твои товарищи по команде, ты является бабником, и как молодой человек, пытаешься покрасоваться перед девушками и добиться их расположения, в своих интересах, конечно же. Также как и твои товарищи по команде, испытываешь большое уважение к Ичии. Ты очень вежлив, и относишься к тем, кто относится к тебе с соответствующей вежливостью. Что ж, это похвально.
Ичия, ну ты и бабник, конечно же. У меня нет слов, одни эмоции. Хотя в твоей команде все такие. На их фоне ты не так уж и привлекателен. Хотя, стоит отдать тебе должное за то, что ты, собственно, и не причисляешь себя к ряду красавчиков. Так сказать, принимаешь себя таковым какой есть. Похвально, да. Не смотря на это, твои товарищи обращаются к тебе никак иначе, как "ани-ки" (старший брат) или "мастер", тем самым показывая большое уважение к тебе. Однако же, стоит поговорить и о том, что бесит в тебе. Да-да. У тебя есть и то, что людям не нравится в тебе и это факт, дорогуша. Ты труслив и тщеславен, предпочитаешь бежать от борьбы. Не надо так. Это не красит тебя, дорогой Ичия. Надо исправляться. Но... Однако есть и редкие исключения, когда ты доказываешь, чтобы может быть смелым. И это уже хорошо. Главное продолжай в том же духе и всё будет в шоколаде, поверь. Стоит отметить и тот факт, что ты, дорогой Котобуки, являешься ярым поклонником парфюмерии. А ещё имеешь привычку говорить английское слово "мужчины" всё время. Не стоит забывать и о том, что при каждом удобном случае называешь Эрзу "милая моя". И кстати. Что же у вас было в прошлом? Ведь явно же что-то было. Я вижу. Ведь не зря же она так недобро на тебя реагирует и наровит влепить тебе знатных "лещей".
Hibiki Reitisu // Хибики Лейтис
канон
Общее описание
30 лет, мужской, Синий Пегас
Хибики, мы с тобой не так уж и хорошо знакомы, что бы я слагала о тебе поэмы и сонаты, как, собственно, и о товарище чуть выше. Но пару слов я всё таки скажу о тебе, да. Хоть ты и производишь впечатление легкомысленного юнца, имеющего репутацию донжуана и повесы, но ведь мы с тобой знаем, что это всего лишь маска. На самом деле-то ты очень мужественный, серьёзный и довольно умный человек, умеющий сохранять хладнокровие и быстро принимать решения в любых ситуациях. Стоит отметить и тот факт, что ты регулярно появляешься на страницах еженедельного журнала «Колдун».
Ren Akatsuki // Рен Акатсуки
канон
Общее описание
30 лет, мужской, Синий Пегас
Что ж. И тут я буду немногословна и кратка, надеюсь ты не против, дорогой Рен? Как и остальные члены команды, ты ведёшь себя как типичный бабник, очаровывающий любую женщину (независимо от возраста), с которой ты встречаешься впервые. Если ты рядом с девушкой, всегда старается вести себя как цундере, но в случае Люси это было не очень эффективным. Ты не ладишь с другими мужчинами (кроме членов команды), наверное, потому что считает их своими соперниками в любви.
Ваши пожелания
Ребятки-котятки. Буду холить и лелеять. Всё, что было упущено мною в ходе написания, добавить самим по мере необходимости в этом. ;з